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34 et 36, rue de Saint-Malo 35000 Rennes Ouvert midi et soir tous les jours, sauf les lundi et samedi midi/fermé le dimanche. Formules midi à 10.90 € et soir à 21.40 €. Réservation uniquement au 02 99 38 80 89 (aucun mail merci)

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Restaurant L'Edelweiss - Spécialités savoyardes

Dans un cadre chaleureux, goûtez les principales recettes savoyardes et vivez un moment innoubliable.

 Le restaurant savoyard L'Edelweiss, est situé à Rennes, capitale de la Bretagne, au 34 et 36, rue de Saint-Malo en plein cœur du centre ancien, quartier Sainte-Anne. 
Ce restaurant est à la fois un repère de la gastronomie savoyarde (Fondues, raclettes - brasérades - Salades - etc) et un lieu où il fait bon vivre.



Frédérique et Bruno n'ont pu s'empêcher d'accrocher une paire de skis au mur... Le décor est planté : nous sommes en Savoie avec ses incontournables raclettes et fondues. Dès les beaux jours, venez vous délecter de délicieuses salades gourmandes. A plusieurs, autour de la divine fondue aux cèpes, impossible de ne pas céder à l'indémodable "celui qui perd son morceau de pain paye sa tournée".

Toutes les tables sont équipées de "braseros"qui maintiennent au chaud et permettent la cuisson grâce à des pierres de lave : chacun le sien, plus besoin d'être deux pour une fondue ou une pierrade (nommée ici braserade) ou une raclette. Tous les prix sont attractifs et l'accueil y est très chaleureux...
 


Alors n'hésitez plus, venez découvrir L'Edelweiss et voyagez le temps d'un déjeuner, d'un dîner, d'une soirée...



 In a warm, try the main revenues and Savoy live memorable. The Edelweiss Restaurant, is situated in Rennes, capital of Brittany, at 34 and 36, rue Saint-Malo in the heart of the old center, Sainte-Anne. This restaurant is both a landmark of the local cuisine (fondues, raclette - brasérades - Salads - etc.) and a place to live.

Frederique and Bruno could not help but hang a pair of skis on the wall ... The stage is set: we are in Savoy its essential raclette and fondue. On sunny days, can indulge in delicious gourmet salads. Several around the divine fondue with mushrooms, impossible not to yield to the timeless "whoever loses his piece of bread pays his tour."

All tables are equipped with "braziers" that keep warm and allow cooking with lava rocks: each his own, more needs to be two for a fondue or hot stone (named here braserade) or raclette. All prices are attractive and the welcome is very warm ... So go ahead, discover Edelweiss and travel time for lunch, dinner, an evening ...




 In einer warmen, versuchen die wichtigsten Einnahmen und Savoyen leben unvergesslich. Das Edelweiss Restaurant, befindet sich in Rennes, der Hauptstadt der Bretagne, bei 34 und 36, rue Saint-Malo, im Herzen der Altstadt, Sainte-Anne. Dieses Restaurant ist sowohl ein Meilenstein der lokalen Küche (Fondues, Raclette - brasérades - Salate - etc.) und ein Ort zum Leben.
 
Frederique und Bruno konnte nicht umhin, hängen ein Paar Skier an der Wand ... Die Weichen sind gestellt: Wir sind in Savoyen seinen wesentlichen Raclette und Fondue. An sonnigen Tagen kann in köstliches Gourmet-Salaten verwöhnen. Mehrere rund um den göttlichen Fondue mit Pilzen, unmöglich, nicht an den zeitlosen "Wer verliert sein Stück Brot zahlt seine Tour." Nachgeben
 
Alle Tische sind mit "Kohlenbecken", die warm halten und ermöglichen das Kochen mit Lavasteinen ausgestattet: Jedem das seine, es muss mehr zwei für einen Fondue-oder Hot-Stone (hier Braserade benannt) oder Raclette sein. Alle Preise sind attraktiv und der Empfang ist sehr warm ... Also los, entdecken Edelweiss und Wegzeit für Mittagessen, Abendessen, ein Abend ...



 En un ambiente cálido, juzgar a los principales ingresos y Saboya viven memorable. El restaurante Edelweiss, se encuentra situado en Rennes, capital de Bretaña, a los 34 y 36, rue Saint-Malo, en el corazón del casco antiguo, de Sainte-Anne. Este restaurante es a la vez un punto de referencia de la gastronomía local (fondues, raclette - brasérades - Ensaladas - etc) y un lugar para vivir.

Frederique y Bruno no podía dejar de colgar un par de esquís en la pared ... El escenario está listo: estamos en el Savoy raclette y fondue esenciales. En los días soleados, se puede disfrutar de deliciosas ensaladas gourmet. Varios alrededor de la fondue de divina con champiñones, imposible no ceder el paso a lo atemporal "el que pierda su pedazo de pan paga su viaje."

Todas las mesas están equipadas con "braseros" que mantienen caliente y deje cocinar con piedras de lava: cada uno sus propias necesidades, las más de ser dos para una piedra de la fondue o caliente (llamado aquí Braserade) o una raclette. Todos los precios son atractivos y la acogida es muy cálida ... Así que adelante, descubrir Edelweiss y el tiempo de viaje para el almuerzo, la cena, una noche ...













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